Sie sind hier: Startseite > Der Verein > Spiellokal

Spielabend ist jeden Dienstag
abends ab 20:00 Uhr.

Das Jugendtraining beginnt nun ebenfalls dienstags um 18:00 Uhr
(außer in den Schulferien)

unser Vereinsheim

Von der A5 aus Richtung Karlsruhe oder aus Richtung Basel:

Verlassen Sie die Autobahn an der Ausfahrt "Achern" (Nr. 53), und biegen Sie am Kreisverkehr in die L 87 in Richtung "Schwarzwaldhochstraße" ein. Folgen Sie der L 87 ca. 11 km - vorbei an Achern, Oberachern und Kappelrodeck gelangen Sie so in den Ottenhöfener Ortsteil Furschenbach.
Durchfahren Sie Furschenbach, bis Sie am Ortsende auf der rechten Straßenseite eine Bushaltestelle sehen. Dort biegen Sie links ab. Sie überqueren ein Bahngleis und sehen dann direkt danach auf der rechten Seite ein Gebäude mit einem kleinen Glockenturm und dem Schachclub-Logo an der Hauswand - hier sind sie richtig! Parkplätze gibts direkt davor oder entlang der Strasse.

Aus Richtung Seebach oder Ottenhöfen:

Fahren Sie auf der L 87 (Ruhesteinstraße) in Richtung Achern. Beim Ortseingang von Furschenbach biegen Sie die erste Straße nach dem Ortsschild rechts ab.
Sie überqueren das Bahngleis der Achertalbahn und sehen direkt danach auf der rechten Seite das ehemalige Furschenbacher Rathaus, ein Gebäude mit einem kleinen Glockenturm und dem Schachclub-Logo an der Hauswand - hier sind sie richtig!

Hier gelangen Sie zum Routenplaner. (GoogleMaps)

Nun noch ein paar Innenansichten unseres schönen Vereinsheims:

Innenansicht 1 Innenansicht 2 Innenansicht 3
für grössere Darstellung die Bilder bitte anklicken